ОСЬ КИШЕЧНИК — МОЗГ, пробиотическая еда и продукты ЗОЭ (ZOE).
В настоящее время существование непосредственной взаимозависимости и взаимовлияния центральной нервной системы (ЦНС) и желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), а конкретно — его микробиоты, можно считать научно доказанным фактом. Изучению этого феномена посвящен целый ряд публикаций в авторитетных научных и медицинских журналах последних лет. Ныне ученые прямо говорят о наличии «прямой оси кишечник–мозг» («gut–brain axis»).
Для улучшения и нормализации работы ЖКТ и его микробиоты нами были разработаны пищевые продукты ЗОЭ (ZOE).
Добавление ЗОЭ (ZOE) в еду обогащает привычную пищу:
— Живыми полезными бактериями
— Витаминами
— Необходимыми аминокислотами и другими нутриентами
— Ферментами.
Еда с ЗОЭ нормализует микробиоту и работу ЖКТ, поддерживает иммунитет, улучшает состояние организма, придает человеку жизненный тонус. Продукты ЗОЭ (ZOE) включают весь спектр незаменимых питательных веществ.
Пробиотическая еда с ЗОЭ успешно сочетается с известными методами и курсами лечения.
Продукты ЗОЭ пригодны и полезны для любого возраста.
0:00 Brain-Gut Axis (BGA) ось Кишечник-Мозг
01:15 Микробиом, мекробиота и микрофлора
02:57 метагеномная диетология
04:55 Литература
06:56 Пребиотики, Пробиотики, Синбиотики. Пищевые волокна и перельстатика кишечника.
09:00 Сколько видов бактерий нужно человеку?
09:22 Кишечник и энтеральная нервная система. Двунаправленная связь кишечник-мозг
12:15 Энтерохромаффинные клетки кишечника и синтез серотонина
13:25 Влияние микробиоты на выделение серотонина
14:33 Отражение микробиоты кишечника на работу головного мозга
16:39 Стресс и дистресс влияют на кишечник
18:35 ЛИПОПОЛИСАХАРИДЫ (LPS)
19:56 ФНО-α (TNF-α)
21:15 Выработка нейромедиаторов кишечными бактериями
22:25 Многообещающая роль пробиотиков при расстройствах аутистического спектра
23:25 БАК и прием ЗОЭ у пациента с РАС
25:00 Продукты ЗОЭ (ZOE) уникальные среди пробиотиков и пищевых продуктов
26:10 Аптечные пробиотики и жидкие бактерии.
27:55 Основа ЗОЭ — О пользе Овса
29:36 ферменты дружелюбных бактерий способны переварить всё
29:59 Пищевые волокна и синтез короткоцепочечных кислот
30:10 Дружелюбные бактерии производят незаменимые полезные питательные вещества
31:10 Пробиотики не БАДы, а необходимые пищевые ингридиенты
31:19 трансформация пищи при добавлении ЗОЭ, Обессахаривание
32:18 Пробиотическая еда с ЗОЭ — нормализация веса и сахара
33:00 Повышенный сахар и токсичность для мозга
33:19 Бактерицидные свойства продуктов ЗОЭ — без кишечной палочки.
34:23 ЗОЭ не дает развиваться дрожжам и угнетает их
35:35 ЗОЭ как стартер перед приёмом пищи
36:20 ЗОЭ в голом виде
36:35 стабиллизирующее и тонизирующее воздействие на психику
37:39 Вопросы: сколько нейронов в кишечном мозге?
38:00 Почему именно овес как пребиотик? Как бактерии задерживаются в ЖКТ?
38:30 Колониальная и балансовая теории микробиоты ЖКТ: заселяются ли пробиотические бактерии в кишечнике?
41:05 ферментативный пиллинг полости рта с помощью ЗОЭ. Облегчение симптомов простуд
42:00 Как принимать ЗОЭ и что будет если прекратить приём?
43:40 Эффекты пробиотической еды с ЗОЭ у здоровых людей
44:45 Дэтокс эффект
45:30 Целиакия и ЗОЭ, снятие симптомов
45:45 что содержит ЗОЭ?
46:10 ведение полифенолов и обработка их бактериями
46:41 Как хранится ЗОЭ? условия хранения? Со временем продукт улучшается
48:46 Овес лекарственное растение
49:09 проблема молочных продуктов и закрытие заводов в Соединенных Штатах
50:20 доказанный оздоровительный эффект даже сухих бактерии в кисломолочной продукции
50:32 Мы решили избавиться от молочной среды
50:45 Как получают жидкие пробиотики?
51:45 ЗОЭ и жидкие пробиотики: храниться дольше, дешевле, больше видов бактерий
52:00 Овсяное НАРИНЭ ЗОЭ
52:38 Что такое ЗОЭ (ZOE) и почему продукты называются ЗОЭ?
53:00 Есть ли живые бактерии в известных продуктах с “пробиотиками”?
53:45 о Пробиотике НАРИНЭ. Переработка молока без аллергии
54:40 ЗОЭ (ZOE) детям? Пробиотическая еда детям и во время беремености
55:30 Эффекты на животных без микробиома (гнотобиоты).
56:54 Робкие/храбрые мыши и микробиота кишечника?
58:00 нервные и нейро- заболевания и введение в период роста пробиотических бактерий в пищу
59:12 Пробиотические питания и улучшения состояния человека
59:55 Трансплантация фекальной микробиоты и Аутизм
1:00:12 Каждый аутист — комплекс генных проблем с узким спектром видов микроорганизмов в кишечнике.
1:01:14 Неблагоприятные факторы из анкеты Дэвида Перлмуттера
1:02:02 примеры потребителей пробиотической еды с ЗОЭ: микробиота причина депрессии
1:03:44 Биоакустическая коррекция БАК + пробиотическая еда
1:04:01 Пробиотическая еда с ЗОЭ (ZOE) сочетается со всеми режимами питания, диетами и курсами лечения
1:05:05 ЗОЭ(ZOE) детям и для нормализации веса?
1:05:41 удалена часть кишечника, как употреблять пробиотическую еду с ЗОЭ?
1:06:17 Диарея при приёме пробиотической еды?
1:07:11 Гипоаллергенный продукт ЗОЭ НАРИНЭ
1:07:20 Соус Рамунаса ЗОЭ при циститах
Источник: https://probioducts.info/kak-zoe-pomogaet-kishechniku-i-mozgu/
Нажмите пожалуйста кнопки социальных сетей!
Рубрики:Биоакустическая коррекция, Методы лечения, Питание.
Метки записи: до 2 часов, Доказано, ЖКТ, Микробиота, ЦНС...