ОБ АВТОРЕ

Кормилицына Инна

Кормилицына Инна — дипломированный клинический психолог, практикующий нейропсихолог, закончила Российский Государственный Социальный Университет, Московский Государственный Горный Университет с красным дипломом. Обучаюсь в магистратуре Московского Института Психоанализа по профилю «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами». 

Создатель и духовный вдохновитель видеосайта «Аутизм? Будущее есть!» основанного на личном одиннадцатилетнем опыте. Вкладываю в проект душу и сердце.

Трижды лауреат Премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»,

Лауреат VII Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей»,

Федеральный лауреат Премии ВОРДИ «Родительское спасибо» от Московской области,

Победитель Всероссийского конкурса «Портфолио гражданского лидера». 

Активно занимаюсь общественной деятельностью- являюсь заместителем председателя общественной организации родителей детей-инвалидов «Чудо-дети» г.о. Кашира Московской области.

Когда люди слышат слово «аутизм», они представляют себе почти не издающего звуков, замкнутого в себе ребенка, который не умеет взаимодействовать с окружающим миром.

Родители, услышав такой диагноз, впадают в отчаяние, в голове сотни вопросов: «Что делать? Куда бежать? Где взять силы? Что нас ждет?». Сотни вопросов, и все человечество ищет на них ответы. Жизнь делиться на До и После. Видеосайт создан для тех людей, которые сейчас растеряны и не знают что им делать.

Здесь Вы найдете исчерпывающую информацию о методах лечения и реабилитации, центрах адаптации, об обучении, о летних интегративных лагерях, школах, логоритмических упражнениях, сенсорной интеграции, фильмы, истории… и конечно же видео для мотивации!

Дорогие родители, не теряйте драгоценное время, начинайте реабилитацию и результат непременно будет!

С верой в Ваш успех, Инна Кормилицына.